美議員敦促李克強放行美國牛肉(圖)


俄亥俄州參議員羅布.波特曼
俄亥俄州參議員羅布·波特曼(圖片來源:Gage Skidmore/Flickr/CC BY-SA 2.0)

【看中國2017年5月10日訊】美國國會參議員羅布.波特曼5月9日宣布,他和其他五名共和黨籍參眾議員聯名致信中國總理李克強,敦促中國向美國牛肉開放市場。

這封日期為5月4日的聯名信說,中國農業部在去年9月宣布取消對美國牛肉的禁令,但技術問題仍未解決,而李克強總理上個月在接見來訪的美國國會代表團時表示,參議院仍然沒有批准美國農業部長人選,這是解決問題的障礙之一。這封信說,參議院最近已經批准珀杜出任農業部長,因此議員們促請李克強總理把達成美國牛肉准入協議當作工作重點,並指示中國政府所有機構都這樣做。

波特曼曾在小布希政府時期擔任美國貿易代表。聯署這封信的還有代表蒙大拿州的史蒂夫.戴恩斯參議員、代表懷俄明州的約翰.巴拉索參議員、代表路易斯安娜州的約翰.肯尼迪參議員和來自俄亥俄州的布拉德.溫斯特拉普眾議院和來自猶他州的克里斯.斯圖亞特眾議員。這幾名共和黨議員上個月對中國進行了正式訪問。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.