上海宝山法官悖逆民意冤判法轮功学员(组图)


河北省沧州市法轮功学员宋兴伟和秦皇岛法轮功学员薄长城,二零一六年六月因在上海地区喷写“法轮大法好”,被上海宝山区国保绑架。二零一七年三月二十一日,于宝山区法院开庭;五月二十一日,宝山区法庭冤判宋兴伟和薄长城各四年。


沧州民众近二千人的签名。(图片来源:作者)

自二零一六年七月十八日,宋兴伟被上海市宝山区国保劫持至并非法关押在上海市宝山区看守所后,沧州父老乡亲听闻此事后,近两千人用签名、按手印的方式要求当局尽快释放宋兴伟回家,声援法轮功学员。这是上海首次收到大规模民众声援法轮功并提交当局手印签名的情况,引发了上海当局的恐慌。

上海中共当局,一方面,给沧州当地施加压力,要求当地约束管制参与签名的民众,一方面阻止沧州当地民众参加宋兴伟一案的开庭旁听。为此,沧州各地法轮功学员受到不同程度的骚扰。沧州一地民警说:如果不是上海施加压力,我们是不会管这个事情的。

然而,民意不可违。在二零一七年三月二十一日开庭当天,上海当局如临大敌,取消了当天除了宋兴伟一案之外的其他所有案件,特警、便衣密布在法庭内外。即便如此,上海中共当局的淫威没有能够吓退正义声援的民众。当日,中共当局疯狂抓捕法院附近民众十几人;对于旁听的民众进行了跟踪,甚至利用旁听民众登记的信息让当地片警对其进行了骚扰

自开庭后,宋兴伟一直进行绝食抗议迫害,在绝食第五天时被看守所野蛮灌食,并且因狱警的指使遭到同监室犯人殴打。见宋兴伟身体每况愈下,看守所又把他转交上海监狱总医院,他被约束带绑在床上固定着四肢,从鼻腔插管灌食,致使宋兴伟的体重由原来的144斤减轻到现在的96斤。


迫害前的宋兴伟。(图片来源:作者)

五月二十一日,法庭宣判判决结果时,年仅四十岁的宋兴伟在上海宝山区610人员的监视下被轮椅推上法庭。

据悉,作为江泽民的老巢上海,自99年7月20日后,对法轮功学员进行了疯狂的镇压,不计其数的法轮功学员被判刑、劳教、送进洗脑班、监视等不同程度的各种迫害和骚扰。在江派遭到大规模清洗之时,在全国公检法人员不同程度明白真相后开始对法轮功学员无罪释放或撤诉的情况下,上海中共当局没有停止迫害的步伐,对上海当地法轮功学员进行抓捕、判刑及各种形式的骚扰,乃至跨省输入邪恶,导致河北沧州当地法轮功学员受到不同程度骚扰,引发当地民众乃至警察对上海中共当局的反感。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受