上海寶山法官悖逆民意冤判法輪功學員(組圖)


河北省滄州市法輪功學員宋興偉和秦皇島法輪功學員薄長城,二零一六年六月因在上海地區噴寫「法輪大法好」,被上海寶山區國保綁架。二零一七年三月二十一日,於寶山區法院開庭;五月二十一日,寶山區法庭冤判宋興偉和薄長城各四年。


滄州民眾近二千人的簽名。(圖片來源:作者)

自二零一六年七月十八日,宋興偉被上海市寶山區國保劫持至並非法關押在上海市寶山區看守所後,滄州父老鄉親聽聞此事後,近兩千人用簽名、按手印的方式要求當局盡快釋放宋興偉回家,聲援法輪功學員。這是上海首次收到大規模民眾聲援法輪功並提交當局手印簽名的情況,引發了上海當局的恐慌。

上海中共當局,一方面,給滄州當地施加壓力,要求當地約束管制參與簽名的民眾,一方面阻止滄州當地民眾參加宋興偉一案的開庭旁聽。為此,滄州各地法輪功學員受到不同程度的騷擾。滄州一地民警說:如果不是上海施加壓力,我們是不會管這個事情的。

然而,民意不可違。在二零一七年三月二十一日開庭當天,上海當局如臨大敵,取消了當天除了宋興偉一案之外的其他所有案件,特警、便衣密佈在法庭內外。即便如此,上海中共當局的淫威沒有能夠嚇退正義聲援的民眾。當日,中共當局瘋狂抓捕法院附近民眾十幾人;對於旁聽的民眾進行了跟蹤,甚至利用旁聽民眾登記的信息讓當地片警對其進行了騷擾

自開庭後,宋興偉一直進行絕食抗議迫害,在絕食第五天時被看守所野蠻灌食,並且因獄警的指使遭到同監室犯人毆打。見宋興偉身體每況愈下,看守所又把他轉交上海監獄總醫院,他被約束帶綁在床上固定著四肢,從鼻腔插管灌食,致使宋興偉的體重由原來的144斤減輕到現在的96斤。


迫害前的宋興偉。(圖片來源:作者)

五月二十一日,法庭宣判判決結果時,年僅四十歲的宋興偉在上海寶山區610人員的監視下被輪椅推上法庭。

據悉,作為江澤民的老巢上海,自99年7月20日後,對法輪功學員進行了瘋狂的鎮壓,不計其數的法輪功學員被判刑、勞教、送進洗腦班、監視等不同程度的各種迫害和騷擾。在江派遭到大規模清洗之時,在全國公檢法人員不同程度明白真相後開始對法輪功學員無罪釋放或撤訴的情況下,上海中共當局沒有停止迫害的步伐,對上海當地法輪功學員進行抓捕、判刑及各種形式的騷擾,乃至跨省輸入邪惡,導致河北滄州當地法輪功學員受到不同程度騷擾,引發當地民眾乃至警察對上海中共當局的反感。

来源:看中國來稿

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.