川普将出售加勒比岛3千万豪宅(图/视频)


【看中国2017年6月4日讯】据CNBC文章,美国总统川普(特朗普)正悄然将其位于加勒比岛上的豪宅Le Chateau des Palmiers挂在市场上销售,售价是2800万美元(约合人民币1.9亿元)。

豪宅位于圣马丁岛,坐落在白色的沙滩上。据称,附近同类房产的价格一般都在1500万美元至1700万美元。这意味着川普这处豪宅的购买者需要给出很高的溢价才行。

据LuxuryRetreats网站称,这处豪宅装饰华丽,装修材料高端,室内还有诸多镶了金边的家具。川普此前会把这里对外出租赚钱,租金在每晚6000美元至20000美元之间。

据《华盛顿邮报》报道,2013年川普购置了这处豪宅。在随后的2014年至2016年中期,川普从这里赚得的租金约有200万美元。据Sothebys网站描述,这处豪宅占地4.8英亩,有两个起居区:1个5居室的海滩别墅和一个4居室的花园别墅。

5居室的海滩别墅里每一个卧室都有独立的卫生间。而且这个2层高的主卧套房还拥有一个按摩浴缸和两个私人阳台,其中一个阳台可以看海景,另一个阳台可以观看游泳池。除了上述的2栋别墅外,还有一个两居室的工作人员居住区域。

Sothebys网站的文章透露,这处豪宅内还悉数配有游泳池、室外健身场地、室内装有空调的健身中心、网球场、一个户外酒吧以及数个吃饭的区域。

此外,外还有一圈8英尺高的围墙,但是在面向海的那一面,围墙的高度只有5英尺,这是为了不妨碍居住者观看海景。而且这处豪宅还有完善的安全监控体系。

《华盛顿邮报》称,川普现在想甩手这套房产,可能是因为他的总统身份跟出租房产盈利的行为之间存在潜在冲突。不过,目前这并不是人们关注的焦点,大家更关心谁会愿意出这么高的价格把这套房子从川普手中接走。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受