川普將出售加勒比島3千萬豪宅(圖/視頻)


【看中國2017年6月4日訊】據CNBC文章,美國總統川普(特朗普)正悄然將其位於加勒比島上的豪宅Le Chateau des Palmiers掛在市場上銷售,售價是2800萬美元(約合人民幣1.9億元)。

豪宅位於聖馬丁島,坐落在白色的沙灘上。據稱,附近同類房產的價格一般都在1500萬美元至1700萬美元。這意味著川普這處豪宅的購買者需要給出很高的溢價才行。

據LuxuryRetreats網站稱,這處豪宅裝飾華麗,裝修材料高端,室內還有諸多鑲了金邊的傢俱。川普此前會把這裡對外出租賺錢,租金在每晚6000美元至20000美元之間。

據《華盛頓郵報》報導,2013年川普購置了這處豪宅。在隨後的2014年至2016年中期,川普從這裡賺得的租金約有200萬美元。據Sothebys網站描述,這處豪宅佔地4.8英畝,有兩個起居區:1個5居室的海灘別墅和一個4居室的花園別墅。

5居室的海灘別墅裡每一個臥室都有獨立的衛生間。而且這個2層高的主臥套房還擁有一個按摩浴缸和兩個私人陽臺,其中一個陽臺可以看海景,另一個陽臺可以觀看游泳池。除了上述的2棟別墅外,還有一個兩居室的工作人員居住區域。

Sothebys網站的文章透露,這處豪宅內還悉數配有游泳池、室外健身場地、室內裝有空調的健身中心、網球場、一個戶外酒吧以及數個吃飯的區域。

此外,外還有一圈8英尺高的圍牆,但是在面向海的那一面,圍牆的高度只有5英尺,這是為了不妨礙居住者觀看海景。而且這處豪宅還有完善的安全監控體系。

《華盛頓郵報》稱,川普現在想甩手這套房產,可能是因為他的總統身份跟出租房產盈利的行為之間存在潛在衝突。不過,目前這並不是人們關注的焦點,大家更關心誰會願意出這麼高的價格把這套房子從川普手中接走。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.