即将改写南极洲历史—发现地下城和外星人!(组图)

2017-06-07 14:06 作者: 山之子

手机版 正体 1个留言 打印 特大


现今的版图下发现更大的陆棚(较淡部分),2016年12月27日卫星侦测到大规模的南极洲物体。(视频截图)


雷斯地图。(图片来源: 维基百科)

科学家在6000年前的上古“雷斯地图”中发现南极洲的轮廓都丝毫不差。那时是谁从太空俯瞰才能如此准确地描绘?!爱因斯坦认为,一万多年前,北极不在现今位置上--而在加拿大北海岸附近;南极也不在现今位置上--而位于温带地区。那个时候,温度气候均适宜的南极大陆也许曾孕育了一种高度发达的古文明。


令科学家震惊—2016“古歌地球扫瞄”的大发现!是久远年代的古文明?!


2017年1月9日发现巨型“阶梯”?!


发现外星人基地?科学家多次发现飞碟向南极腹地飞行。


发现的巨大金字塔可能改变历史。


运来世上最大的钻探机,正在揭露南极隐藏的秘密—将震撼我们的心智!而且持久异常的地下波动—已造成美国西海岸的地震警报!


(以上为视频截图)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受