即將改寫南極洲歷史—發現地下城和外星人!(組圖)

2017-06-07 14:06 作者: 山之子

手機版 简体 1個留言 打印 特大


現今的版圖下發現更大的陸棚(較淡部分),2016年12月27日衛星偵測到大規模的南極洲物體。(視頻截圖)


雷斯地圖。(圖片來源: 維基百科)

科學家在6000年前的上古「雷斯地圖」中發現南極洲的輪廓都絲毫不差。那時是誰從太空俯瞰才能如此準確地描繪?!愛因斯坦認為,一萬多年前,北極不在現今位置上--而在加拿大北海岸附近;南極也不在現今位置上--而位於溫帶地區。那個時候,溫度氣候均適宜的南極大陸也許曾孕育了一種高度發達的古文明。


令科學家震驚—2016「古歌地球掃瞄」的大發現!是久遠年代的古文明?!


2017年1月9日發現巨型「階梯」?!


發現外星人基地?科學家多次發現飛碟向南極腹地飛行。


發現的巨大金字塔可能改變歷史。


運來世上最大的鑽探機,正在揭露南極隱藏的秘密—將震撼我們的心智!而且持久異常的地下波動—已造成美國西海岸的地震警報!


(以上為視頻截圖)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.