被指王歧山私生女 澳女艺术家拟诉郭文贵(图)

2017-06-10 05:37 作者: 崇德

手机版 正体 43个留言 打印 特大

澳大利亚华裔居民于歌与先生David Bromley
澳大利亚华裔居民于歌与先生David Bromley(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年6月10日讯】(看中国记者崇德编译)据《南华早报》报道,澳大利亚华裔居民于歌(音译,Yuge Bromley)在看到流亡海外的亿万富翁在社交媒体上发布的所谓曝料非常气愤,她说这是非常荒唐的,她要咨询纽约的诽谤案件律师为她正名。

于歌是澳大利亚墨尔本艺术家大卫·布隆利的太太。郭文贵在自己的自媒体上曝料说,于歌是大陆反腐官员王歧山的私生女。于歌在写给《南华早报》的电邮中说,这是难以置信的荒唐。她说:“郭在媒体上所说的那些事和评论都是假的,给她和她的家人带来很大伤害。”

几周前《南华早报》试图找到当事人澄清,但郭拒绝了,也没给出任何支持性的证据。

住在纽约阁楼上的郭文贵,又称Miles Kwok,自从6个月前通过媒体曝料大陆官员及商人的腐败事迹后,4月份起他就被大陆警方放在了国际刑警组织的“红色通缉令”上。

就在上周他继续曝料王歧山。王歧山是中共政治局常委,负责党的纪律检查委员会,据说是习近平的铁杆盟友。

郭与落马的前国安部副部长马建关系密切,声称有足够的证据证明他的曝料。目前郭只在网上展示了一张于歌的照片。

于歌说,“直到他把我的名字和照片放在YouTube和网上,我才知道有这么个人,我以前从来没听说过这个人,跟他也没任何联系,跟他所说的什么政治人物也没有关系。”“自他曝料开始,我和我的家人就被社交媒体和网络淹没。”她说她希望找到打诽谤官司的纽约律师。

中国地产大亨潘石屹,香港上市公司SOHO中国的老板,已于上周在美国以诽谤罪起诉郭,是第一个开始反击的人。他已将诉状提交到纽约最高法院。

《财新网》的编辑胡舒立也已在北京和香港分别以诽谤罪起诉郭文贵。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受