被指王歧山私生女 澳女藝術家擬訴郭文貴(圖)

2017-06-10 05:37 作者: 崇德

手機版 简体 43個留言 打印 特大

澳大利亞華裔居民於歌與先生David Bromley
澳大利亞華裔居民於歌與先生David Bromley(圖片來源:Getty Images)

【看中國2017年6月10日訊】(看中國記者崇德編譯)據《南華早報》報導,澳大利亞華裔居民於歌(音譯,Yuge Bromley)在看到流亡海外的億萬富翁在社交媒體上發布的所謂曝料非常氣憤,她說這是非常荒唐的,她要諮詢紐約的誹謗案件律師為她正名。

於歌是澳大利亞墨爾本藝術家大衛·布隆利的太太。郭文貴在自己的自媒體上曝料說,於歌是大陸反腐官員王歧山的私生女。於歌在寫給《南華早報》的電郵中說,這是難以置信的荒唐。她說:「郭在媒體上所說的那些事和評論都是假的,給她和她的家人帶來很大傷害。」

幾週前《南華早報》試圖找到當事人澄清,但郭拒絕了,也沒給出任何支持性的證據。

住在紐約閣樓上的郭文貴,又稱Miles Kwok,自從6個月前通過媒體曝料大陸官員及商人的腐敗事跡後,4月份起他就被大陸警方放在了國際刑警組織的「紅色通緝令」上。

就在上週他繼續曝料王歧山。王歧山是中共政治局常委,負責黨的紀律檢查委員會,據說是習近平的鐵桿盟友。

郭與落馬的前國安部副部長馬建關係密切,聲稱有足夠的證據證明他的曝料。目前郭只在網上展示了一張於歌的照片。

於歌說,「直到他把我的名字和照片放在YouTube和網上,我才知道有這麼個人,我以前從來沒聽說過這個人,跟他也沒任何聯繫,跟他所說的什麼政治人物也沒有關係。」「自他曝料開始,我和我的家人就被社交媒體和網路淹沒。」她說她希望找到打誹謗官司的紐約律師。

中國地產大亨潘石屹,香港上市公司SOHO中國的老闆,已於上週在美國以誹謗罪起訴郭,是第一個開始反擊的人。他已將訴狀提交到紐約最高法院。

《財新網》的編輯胡舒立也已在北京和香港分別以誹謗罪起訴郭文貴。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.