白宫发言人肖恩·斯派塞辞职(图)

2017-07-22 07:36 作者: 崇德

手机版 正体 0个留言 打印 特大

斯派塞
白宫发言人肖恩·斯派塞 (图片来源:Getty Images)

【看中国2017年7月22日讯】(看中国记者崇德编译)据《纽约时报》报道,肖恩·斯派塞周五早上宣布辞去白宫新闻发言人的职务。他对川普(特朗普)总统表示,他坚决不同意让纽约金融大鳄安东尼·斯卡拉姆齐(Anthony Scaramucci)担任媒体沟通部的主任。

川普在上午10点宣布了斯卡拉姆齐的任命,同时他也请斯派塞留任,但斯派塞对川普表示,据他的一个朋友对股票交易所的了解,他相信这项任命是一个重大的错误。

总统的女发言人桑德斯(Sarah Huckabee Sanders)自然而然地被提拔为白宫的新发言人。

桑德斯说,“川普先生感谢斯派塞任职期间所做的工作,他相信斯派塞未来会取得更大的成功。”川普周五在白宫的一份声明中说:“他(斯派塞)有着不菲的电视收视率”。

斯派塞作为总统发言人,其自我保护型的风格和起伏式的生涯,催生了他在《周六夜现场》电视节目中的漫画形像。他原本希望能在这个位置上做上一年,现在看来他只做了六个月零一天。

斯卡拉姆齐跟着桑德斯女士一起站上了新闻发言人的讲台,他说他很尊敬斯派塞,并补充说,“我希望他能继续赚大钱。”

斯卡拉姆齐创立了“天桥资本”,一家全球性投资公司,同时也是《福克斯新闻》的赞助商。他因利用媒体为川普站台而出名,但是他也和众多的媒体记者保持着良好的关系,包括川普所说的那些“假新闻”媒体。

斯卡拉姆齐承认斯派塞的辞职让他感到尴尬。

斯派塞辞职的传闻已在坊间传言许久。他的辞职对白宫幕僚长雷恩斯・普利巴斯(Reince Priebus)来说是个沉重的打击,因为是他,这位前共和党主席,把斯派塞请进了“西楼”(总统及总统的高级幕僚人员在白宫的办公区)。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受