紫薇老师说命:先锋大将“破军星”(图)

2017-06-13 06:30 作者: 紫薇老师

手机版 正体 0个留言 打印 特大


夫妻若是星曜格局,则会吉如胶似相敬如宾。(图片来源:Pexels)

破军星五行属水,北斗第七星,司夫妻、子女、仆役在这三方面有特别的作用,化气为耗,又名耗星,乃不利六亲之星宿。

在夫妻方面:星曜格局会吉如胶似相敬如宾,反之,忌煞交冲可能就相敬如“冰”了!

在子息方面:在常态下结婚后会不会生儿育女?在生产过程中是否平顺?生下来的小孩健康好不好?都跟破军有关。

在仆役方面:泛指朋友、上司、部属,但最重的是帮助你做事的人,依以为重的直接部属就是指破军。例如:董事长依以为重的直接部属是总经理;总经理依以为重的直接部属就是分部经理,以此类推,仆役宫泛指他(依以为重的直接部属)指挥下所有的人。若破军正好在仆役宫会吉会的好,那他来帮你管理员工一定是如虎添翼;会的不好,属用人不慎,易陷入管理不善,大起大落,有可能公司就会败在他的手里。

在疾病方面:破军为耗星,五行属阴水,静时心如止水,动时也可能惊涛骇浪,变化莫测,形容疾病来时无法预测它的严重性、破坏性。

破军在命宫

破军在旺地不是人高马大,是壮硕略胖,走起路来动作很大。

破军坐命遇擎羊比较有颜面的外伤,若是擎羊从三合方冲煞过来有可能是身体某一部分的外伤(指意外的受伤)。

破军主开创是将星,除旧布新,若认为不好的就会换掉,快速的更新改变,不是循序渐近,是做了再说,所以破军在命宫或是命宫的三合方的人,是杀破狼的格局。这种人的性格比较强势,亲情比较不好,凡事先考虑到自己,有点自私,是做了再说的性格,没有周全的思考,因此往往是大起大落的人生,若遇到煞星忌煞交冲更是功败垂成没有成果,所以用人不可不慎。

责任编辑:轻描淡写

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受