2020年有哪些生肖犯太岁?(图)

2020-01-21 09:00 作者: 紫薇老师

手机版 正体 0个留言 打印 特大

庚子年是金鼠年,应该是有努力就有收获的一年。
庚子年是金鼠年,对生肖为鼠的人来说,应该是有努力就有收获的一年。(图片来源:Adobe Stock)

你是不是犯太岁?要如何因应?如何趋吉避凶?

一、属鼠的人犯太岁

庚子年是金鼠年,应该是有努力就有收获的一年。12生肖中鼠排行第一,冲得最快,有时候冲过头反而徒劳无功,所以要一步一脚印,稳扎稳打,较容易有成果的。不是所有属鼠的人都犯太岁,25、49、85、109年生肖属鼠的人,相对明年运势不错,犯太岁者易招惹口舌是非,莫管他人闲事,凡事以和为贵,出门在外要小心意外伤害。

二、属马的人冲太岁

属马明年坐在午宫五行属“火”和子宫五行属“水”的属鼠之人遥遥相对,代表五行相克,水火不容,受冲太岁的影响,可能明年在各方面都会波动不稳,工作上易受小人扯后腿、得不到上司的肯定,须小心行事,先谋定而后动,减少出错的频率,才能克服困境,钱财要量入为出,要做好心理准备,明年的压力应该很大,要尽量调适心情,健康才不会出问题,抗压性要增强,才能面对动荡的一年。建议去安个太岁吧!

三、属兔的人刑太岁

明年运势看似大好,其实只是表面风光,要脚踏实地去学习、去做事,才会有收获,不要好高鹜远、眼高手低,说的多做得少,成为执行力的绊脚石,就不会有成功的一天。在人际关系上,常常不会拒绝别人,爱面子打肿脸充胖子,往往是覆水难收,搞到自己两面不是人而委屈不开心,所以要学会拒绝别人,自己才会高兴。在健康上,出门在外小心意外灾害,若很久没有注意身体状况者,应做个健康检查,预防疾病的发生。

四、属羊的人害太岁

害太岁意味着易遭朋友出卖、合作破财、被误导损失等,所以不得不加以提防,属羊的人口直心快,常得罪人而不自知,因而造成别人的误解进而引起纠纷,合作的生意往往意见不合而拆伙,喜欢强出头而多烦恼;如果能够忍耐、冷静来看待身旁一切,勿冲动就能避免错事的发生,若能冲淡太岁星对于自身的影响的话,脾气不会易怒,也不会因为琐事冲动来影响判断力做出错误的决策,造成无法挽回的局面。 心不要太急,有事慢慢来,要注意交通安全开车请勿开太快容易危险乍现,无法因应。

五、属鸡的人破太岁

有人说:“鸡蛋从外面破掉是破坏,从鸡蛋里破掉是创新。”这就是破太岁会做的行为,除旧布新,若认为不好的就会换掉,快速的更新改变,不是循序渐近,是做了再说,往往是大起大落的人生,有可能事业要往上时,突然遇到困难被打下来,或是在低潮时突然有机会让你一战成名,来回反复的冲击着,如果你能坚持住到最后一秒才能拥有一席之地。

属鸡的人,明年比较没有自信,又怕输不起,常常做出超出自己能力范围的事,让自己雪上加霜、弄巧成拙。我们要像海绵一样不断的充实自己,等到机会来临,就是你发挥才华受人赏识的时候。

2020年犯太岁的人如何趋吉避凶?

在工作上:若是做得很辛苦,很想换工作或是创业,请再缓一缓,宁可待在原地也不要做出错误的决定,越换越差,越换越辛苦。

在财务上:赚钱不是比去年少,而是常会有意外的小破财,需要去填平,因此感觉钱财没有比去年赚得多,现在守财是一个很重要的本领,不要乱投资,乱枪打鸟,不会有好结果,稳稳地赚职业财,才是生财之道。

在婚姻感情上:明年桃花多,若是遇上正桃花的有情人,就期望他们终成眷属,若是遇上烂桃花,就要洁身自爱,以免伤情又伤钱,还有可能引起家庭革命,不可不小心。

在健康方面:情绪会受到波动不安,内在心灵会受压抑,严重时有可能形成心理疾病,相由心生,心理生病了就会显现在身体的健康,有时也会带来是非灾祸,流年不好也是一年,不要一时的不如意影响健康,适时的舒压放下才能永保安康。
紫薇老师信箱:[email protected]

 

 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受