美国民兵:支持川普,为传统价值而战!(图)

2017-06-13 08:42 作者: 崇德

手机版 正体 4个留言 打印 特大

美军士兵
(图片来源:公有领域)

【看中国2017年6月13日讯】(看中国记者崇德编译)据《美联社》报道,在亚特兰大南部的丛林里,有十几名身着迷彩服全副武装的美国人,他们在这里接受一月一次的丛林训练,他们的任务是保护散落在森林中的居民财产。

约翰・德马里亚(John DeMaria)与伊维特・德马里亚(Yvette DeMaria)领导的民兵组织是佐治亚州治安部队的一部分,他们对唐纳德・川普(特朗普)当选美国总统感到释然,但是如果就此刀枪入库马放南山还为时尚早,因为川普还顾不上这个偏远的山林。他们要继续穿梭于丛林之中,防范任何来犯之敌,不管它是经济危机造成的动乱,还是进犯美国领土的伊斯兰极端主义分子。

约翰・德马里亚说,“我开始意识到,这个制度不断地被政客们滥用,为那些不值得拥有的人争取所谓的权利。约翰有个绰号叫“公鸡约翰”(Rooster J.)。

有专家说,民兵组织三五成群,很难追踪。他们在共和党执政时解散,在民主党执政时又重新组建起来。正如去年的大选以传统的方式结束,然而川普时代的生活将不会循规蹈矩。

佐治亚州治安部队领导人克里斯・希尔(Chris Hill)对国会很担心,因为那些政客们可能会阻挠川普的计划:阻止他在墨西哥边境建隔离墙,阻止废除“奥巴马医保”(Obamacare),让他实现不了“让美国再次伟大”的承诺。

希尔说:“即使川普实现了承诺,他仍然要与国会抗争。国会会照旧演“老狗骑小马”与川普斗个没完,他们就知道斗,永远不让我们有更多的自由”。希尔的绰号是杀手将军。

希尔说:“很多人因为川普的当选就开始疏忽大意了,我真心地说这是绝对的错误……相反我们应该好好利用这个时间,就像一本好书中说的,“聪明人靠准备,傻子靠运气。”

据“南方贫困法律中心”高级调查员瑞恩・兰茨(Ryan Lenz)的报告,美国现代民兵起源于上个世纪九十年代的克林顿时期,在布什时期衰落,在2008年奥巴马当选总统之后又重新兴起,现在全美约有165个民兵组织。

对于希尔和他的部队来说,2008年的选举是他们的决定性时刻,奥巴马的当选意味着美国已走上了错误的道路。他们相信奥巴马限枪将永远改变他们的生活方式。

伊夫特・德马里亚(Yvette DeMaria)表示,她和她的丈夫一直在找“志同道合”者,并通过Facebook和一位前往田纳西州加特林堡的牧师朋友在训练营里找到了佐治亚州治安部队。这里刚刚经历了山火,民兵们在协助当地救灾。她被这里的善举所感动。

她认为国家正在向错误的道路上走,在奥巴马当选之前就是这样了,军队和执法部门并不受人尊重,人们对他们不再抱有希望。

她说,政治上的矫正越来越偏离正轨,政治家和法庭对宪法的保护与祖先们的初衷越来越远。她叹言,同性婚姻与变性人自己选择进哪个厕所的合法化无疑是对她的基督信仰的宣战。

她说:“我们不能再沉默了,我们需要发声,我们需要站起来,我们需要志同道合者,把话说出来。”“我们每个礼拜日都去教堂,但礼拜一到礼拜六,我们在干什么?”

她和她的丈夫在民兵中找到了他们的使命,找到了“百分之三爱国者运动”的志同道合者,这名字源于百分之三的殖民者站起来与英国统治者抗争。他们誓言要抵制任何侵犯美国宪法的美国政府。

在丛林里,他们用手势和步话机提醒彼此敌人的位置和人数。他们用消防水龙带、圆木、木屑、金属和绳子做成障碍物,降低行进中的威胁。前两轮是“空弹”训练,最后一轮则以AR-15自动步枪和手枪进行实弹演练。在把目标靶子打成筛糠后,他们便在不远处架起篝火快乐地享受烧烤美食。

对希尔来说,川普当选也是一个值得庆贺的时刻。他说:“我们号称‘川普民兵’。这是我们要当作徽章佩戴的东西,我感觉它似乎和川普有某种联系。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.