大陆老师开店要学生捧场 称不买没心思上课


【看中国2017年6月21日讯】大陆安徽省庐江县中学的一位老师在校门口开店,并要求学生分组轮流去店里捧场,还表示如果不到他那里买东西,就没心思教学。

据大陆媒体18日报导,有学生家长反应,这位熊姓老师逼迫学生去店铺买东西,“今天第一组、明天第二组、后天第三组,就这样来回循环”。

该家长气愤的表示,老师要求学生去照顾生意本身就不妥,而且还说如果不到他家买东西的话,他的心思全在小店的经营上面,没心思放在教学上面。

熊老师的多名学生在接受媒体采访时,也证实老师安排学生分组去他家商店购物;为了鼓励学生去店里消费,还可以赊帐。而且,这位老师还让一些同学带货到班级里面替他推销。

据调查,熊老师所带班级全班30多名学生几乎都照顾过熊老师家的生意。

熊老师对此回应称,确实要求学生分组进店,并称自家店铺要转让,因为清出存货才做出如此举动。而且他并不是强迫学生去买,就是向学生宣传。

对于熊老师的做法,很多网民表示不满,有网民说:“现在老师的质量真是太差了,居然想以不上课威胁学生。”也有网民气愤的说:“直接辞职去开你的店好了,师德败坏。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受