2700米高空脚踏车走绳索 紧张到不敢呼吸(视频)


肯尼-比利创造了骑车走绳索的新纪录
肯尼˙比利创造了骑车走绳索的新纪录。

以前看过高空走钢索的表演,已经非常惊险了,如果再加上个脚踏车呢?28岁的比利时特技车手肯尼˙比利创造了骑车走绳索的新纪录!他在法国阿尔卑斯山区海拔2700米,落差112米的山峰间,骑着脚踏车,在绳索上走了18米!

徒手走已经很难保持平衡了,更何况是骑在车上,惊险的一幕让人忍不住屏住呼吸。

虽然肯尼获得了成功,但其实在之前的练习中,他失败了很多次,甚至差点放弃。

惊险的一幕让人忍不住屏住呼吸
惊险的一幕让人忍不住屏住呼吸。(以上图片来源:视频截图)

肯尼说“这个过程要花费好几个月,我一度逃离这里,直到我用新的心情重新回来,全神贯注的投入然后才做到,这就是过程和得到的进步!”

肯尼这段话说的太中肯了,成功会带来荣耀,但真正的成长和收获却是在过程之中,才是最珍贵的!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受