2700米高空腳踏車走繩索 緊張到不敢呼吸(視頻)


肯尼-比利創造了騎車走繩索的新記錄
肯尼.比利創造了騎車走繩索的新記錄。

以前看過高空走鋼索的表演,已經非常驚險了,如果再加上個腳踏車呢?28歲的比利時特技車手肯尼.比利創造了騎車走繩索的新記錄!他在法國阿爾卑斯山區海拔2700米,落差112米的山峰間,騎著腳踏車,在繩索上走了18米!

徒手走已經很難保持平衡了,更何況是騎在車上,驚險的一幕讓人忍不住屏住呼吸。

雖然肯尼獲得了成功,但其實在之前的練習中,他失敗了很多次,甚至差點放棄。

驚險的一幕讓人忍不住屏住呼吸
驚險的一幕讓人忍不住屏住呼吸。(以上圖片來源:視頻截圖)

肯尼說「這個過程要花費好幾個月,我一度逃離這裡,直到我用新的心情重新回來,全神貫注的投入然後才做到,這就是過程和得到的進步!」

肯尼這段話說的太中肯了,成功會帶來榮耀,但真正的成長和收穫卻是在過程之中,才是最珍貴的!

責任編輯:傑夫

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.