金正恩残暴三式 暗杀、猎犬吃、高射炮轰(图)


從2016年初以來,被金正恩處決的官員已多達約140人。
从2016年初以来,被金正恩处决的官员已多达约140人。(图片来源:劳动新闻网)

【看中国2017年6月25日讯】朝鲜最高领导人金正恩从2011年掌控政权后,其统治手段比祖父、父亲更为残酷。尤其对不服从的高官以放猎狗撕咬、用高射炮轰及暗杀等方式处置不听话官员,并要求其他官员到场观看,以达杀鸡骇猴之效。因此让朝鲜当局上下风声鹤唳,全民皆处于恐怖生活中。

根据福克斯新闻引述韩国智囊团“国家安全战略研究所”的一份报告中显露,自2011年金正恩掌权后,已下令处决高达340多人。而且被金正恩处置的军事与政府官员人数也每年都在增加。如2012年有3名官员被处决,但从2016年初以来,被处决的官员已高达约140人。

作家马利斯(Michael Malice)着有《亲爱的读者:金正日未经授权的自传》(Dear Reader:The Unauthorized Autobiography of Kim Jong Il),他认为,金氏政权是以残忍的处决方式,来达到震摄效应的最大化。

以高射炮处决高官

据韩国议员对美联社表示,于2月27日,韩国国家情报院透露,最近朝鲜国家安全保卫部有5位高官因为提供不实的报告而激怒金正恩,最后惨遭高射机关炮残忍处决。

于2015年,朝鲜人民武装力量部部长玄永哲同样也被以高射炮处决,当时的玄永哲是朝鲜军方第二号人物。据韩国情报机构称,他是因顶嘴及开会打瞌睡,被指对金正恩不敬,所以被下令处决,而且当时是在几百人面前执行此命令。

残暴处决法“犬决

据报导,金正恩还有一种更为残暴的处决手段,即是让一群饥饿的猎犬将人活活吃掉,如对自己姑父张成泽就是最典型的一例。

于金正恩掌权初期,张成泽曾一度被视为朝鲜正权实际上的“二号人物”。但于2013年12月8日,张成泽在朝鲜劳动党中央政治局扩大会议上被现场逮捕。

有分析认为,金正恩之所以会选择现场抓捕张成泽的原因,主要是要给现场与会者造成心理上的恐惧,同时也是在警告潜在反对者,而达到杀鸡儆猴作用。而后公布张成泽是因处理经济问题失当、贪渎、结党营私及受资本主义影响吸毒放纵等五大罪名,而遭逮捕撤免。但外界媒体却直指张成泽是因政治斗争而下台的。

据《苹果日报》引消息来源指称,张成泽是由金正恩二哥金正哲亲率护卫队逮捕的,而后传被“犬决”。张成泽与5名亲信被剥光衣之后被关进铁栏内,再放入120条饿了3天的东北猎犬,将他们撕咬直至吃光。此历程持续一个小时,同时金正恩与李雪主带着300多名高官现场观看。

但亦有传言称,张成泽也可能是先被高射炮击烂,然后再用火焰喷射器焚烧。

有脱北者透露,光是受张成泽案牵连而被处决者,就多达1000人之多。

金正恩的哥哥也难逃暗杀命运

于2月13日,金正恩同父异母的哥哥金正男,在马来西亚被杀手以VX神经毒剂暗杀。一直以来,金正男被金正恩视为最大的潜在政敌。韩联社曾经报导披露,金正恩成为金正日接班人后,曾经两次派人暗杀已移居海外的金正男,但都失败了。而金正恩之所以要铲除金正男,可能与他争夺继承权有关。

凶残制造恐惧手段

据法广引述韩联社报导,韩国国家情报院指朝鲜不只处决张成泽等最高级别,连中央党、地方党官员等也都不例外。其罪名是反党、反革命行为、间谍嫌疑、对金正恩的指示或政策提出意见及非法行为等。

国情院说,朝鲜要求被处决对象的家属在处决现场参观,并以高射炮来处决,随后再以火焰喷射器销毁遗体。甚至更警告观看处决场面者不得低头或流泪,且于处决之后,要求写文章谴责被处决者。

2014年的联合国人权理事会一份报告中批指,金正恩对政治监狱营的人进行公然处决及强迫失踪的行为,是一种恐吓人民顺服的最终手段。

此前,中央社曾经引述一名脱北高官接受美国CNN的采访时称,金正恩行事之残酷更甚于父祖。金正恩将恐惧统治带至全新的层级,他父亲金正日对付政敌,以囚禁了事,但金正恩却是直接将他们处决掉,心狠手辣之程度,使人非常震惊。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受