富翁乔装混入自家店 结局催人泪下(组图/视频)


富翁乔装混入自家服装店
富翁乔装成新人,在自家店接受Angel指导。(视频截图)

【看中国2017年7月10日讯】国外有档名为《卧底富翁》(Undercover Boss)的真人秀极具人气,在一期节目中,一家美国连锁服装店的老板乔装成一名新员工,混入自家服装店想了解自己家员工的状况,接下来发生的事情则有点催人泪腺。

在这档节目中,富人会在节目中伪装自己的身份,亲身到那些生活困难的人群中体验生活,并以某种方式帮助自己想要帮助的人。


Angel给予“新人”悉心指导。(视频截图)

这名老板乔装成刚入职的新人,他到店里后受到了店员Angel的悉心指导,同时Angel熟练的业务技能也令他印象深刻。

在闲聊中,这名“新人”告诉Angel自己现在处境惨淡,因为他经营了十年的披萨店倒闭了,走投无路之下才来到这里工作。


Angel鼓励“新人”振作。(视频截图)

Angel听了之后立刻好心安慰并鼓励他,同时也对新人诉说了自己的家庭境况,她是一名单亲妈妈,一个人辛苦抚养3个孩子,Angel希望以此鼓励这位“新人”不要沮丧,继续对生活充满希望。

其实,Angel的生活仍然非常窘迫,甚至一度过着流浪汉一样的生活。虽然有了这份工作,但仍然是入不敷出,生活的非常艰辛,她和三个孩子仍然住在收容所。


Angel发现“新人”原来是老板。(视频截图)

在接触中,“新人”被Angel打动,他决定帮助Angel,并将25万美元的支票送给她,希望她的生活能够改善。Angel得知真相后,忍不住泪流满面。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受