每天走2小时上班 加油站伙计获赠自行车(图/视频)

2017-07-11 00:58 作者: 伊真

手机版 正体 0个留言 打印 特大

每天走2小时上班 加油站伙计获赠自行车
约翰尼获好心顾客赠送一辆自行车。(视频截图)

【看中国2017年7月11日讯】(看中国记者伊真编译)无论严寒还是酷暑,约翰尼・菲利普斯(Johnnie Phillips)每天都要步行两个小时去一个加油站上班,但幸运的是,在一名好心客人的帮助下,他不用再这么辛苦的奔波了。

据外媒报导,约翰尼是3个小孩的父亲,他在伊利诺斯州斯普林菲尔德一家名为Circle K的加油站工作,除了每天要工作10个小时外,他还要在烈日下走2个小时来上班。

做邮政工作的吉姆・科普兰(Jim Copeland)在上夜班前路过该加油站,他经常在此买一些零食,也顺便和约翰尼聊上几句。

渐渐通过聊天,吉姆得知约翰尼没有代步工具,他想到帮助这个勤劳的伙计,吉姆在Craigslist上发现一辆出售的自行车,便买了下来。

吉姆在一个周末将自行车送给约翰尼,当他把礼物放在约翰尼伸出的手臂前时,约翰尼兴奋的像个孩子,他感动的落泪了,立即骑上自行车在停车场上转了一圈。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受