世界最危险机场 飞机起飞撞死女子(图)



著名的加勒比海圣马丁岛荷属部分的“茱莉安娜公主国际机场”(Princess Juliana Airport)的危险标记。(视频截图)

【看中国2017年7月13日讯】(看中国记者方林编译)车祸时常发生,但被飞机撞死实属罕见。但据英国《每日电讯报》报道,一名旅游者在世界上最危险的机场之被飞机撞死。

报道称,在著名的加勒比海圣马丁岛荷属部分的“茱莉安娜公主国际机场”(Princess Juliana Airport),一架飞机起飞时,其一台发动机的推力撞倒了一名57岁的新西兰女子。

她被认为由于头部受伤而接受治疗,但在医院死亡。

这座位于繁忙的海滩和山脉之间的加勒比机场,被誉为世界上最危险的飞机观光点之一。大型喷气式飞机可以在海滩上向下俯瞰跑道,这吸引了许多寻找刺激的游客。

尽管有迹象表明有空气爆炸造成的危险,但许多游客仍然攀爬在隔离海滩与跑道的围墙上,来感受推力的力量。

据说,这名尚未知道姓名的旅游者当时在家人陪同下,她被撞到之前趴伏在栅栏上。

圣马丁旅游局局长罗兰多·比伦(Rolando Brison)告诉《新西兰先驱报》(New Zealand Herald)说,他曾与死者的家人进行了交谈。

世界最可怕的机场着陆

他说:“我今天晚上遇见了死者的家人,而他们认识到他们这样做是错误的,危险标记清晰可见,他们对最后可能出现的风险感到十分遗憾。”

同时,当地警方对正在参观该机场的游客发出新的警告。

警方告诉英国广播公司说:“许多游客来到这个岛屿,体验近距离接触低空飞行的飞机着陆刺激,并且攀爬机场围墙,还站在起飞的大型飞机下。但这样做是非常危险的。”

2012年,一名年轻女子在一架飞机飞行后受了重伤。该事件的视频显示,当飞机启动发动机时,该女子失去了在围栏上的握力。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.