走过风雨18年 全球法轮功学员720反迫害(组图)



7月16日,纽约部分法轮功学员纽约中领馆前烛光守夜,纪念720。 (戴兵/大纪元)

【看中国2017年7月18日讯】(看中国记者方林综合报导)又是一年的7月20日。18年过去了,在这场中共对信仰自由的大规模迫害,对法轮功的全面性镇压依旧仍未停止。每年的这个时节前后,可以看到全球各地法轮功学员持之以恒的反对中共迫害,以和平理性的方式向世人讲述法轮功的事实真相。

法轮功自1992年从中国传出后,至今全球已有超过上亿人学炼,然而在法轮功的发源地──中国大陆,仍有许多法轮功学员正遭受中共的残酷迫害。

18年的坚持不放弃 印证中共镇压的失败

18年前的7月20日,时任中共党魁的江泽民发起对法轮功的全面性镇压与严酷迫害。据明慧网统计,至今通过民间途径能够传出消息的已有4114名法轮功学员被迫害致死。由于中共掩盖迫害事实,更多案例仍未被揭露出来。

18年来,在海外渐渐发生了许多转变,许多国家从不了解法轮功到愿意支持法轮功。目前美国国会、欧洲议会通过了多项决议谴责中共的迫害,要求停止迫害。联合国人权组织也密切关注法轮功学员人权受侵害的状况,希望全世界各国政府和正义民众联合起来,共同制止中共对法轮功学员的迫害。

美国著名智库“自由之家”(Freedom House)2017年的最新报告证实了中共对法轮功学员的残酷迫害,甚至活摘器官,同时报告也指出,虽然中共迫害持续了逾十七年,但数百万人,甚至可能数千万人仍继续修炼法轮功。这代表了中共镇压法轮功的失败。

而在法轮功反迫害18年前夕,世界各地的法轮功学员陆续举办了7.20反迫害活动,悼念被迫害致死的法轮功学员,并呼吁各界持续秉持善念、坚时正义良知、共同协助制止迫害。

来自世界各地法轮功学员的呼吁

7月14日,千余名美东地区部分法轮功学员齐聚美国首都举行盛大集会游行活动,向世人展现修炼法轮大法的美好,同时呼吁制止中共对法轮功的迫害,声援二亿四千万中国民众退出中共及其相关组织,解体中共。


2016年7月14日下午,千余名美东地区部分法轮功修炼者在美国首都举行盛大游行活动。(戴兵/大纪元)


2016年7月14日下午,千余名美东地区部分法轮功修炼者在美国首都举行盛大游行活动。(戴兵/大纪元)

7月15日傍晚,美国加州圣地亚哥法轮功学员在当地著名景点拉荷亚海滩举行炼功和烛光悼念,悼念被中共迫害致死的法轮功学员、纪念法轮功和平反迫害18年。


7月15日傍晚,加州圣地亚哥法轮功学员在当地著名景点拉荷亚海滩举行炼功和烛光悼念,怀念被中共迫害致死的法轮功学员、纪念法轮功和平反迫害18年。(李旭生/大纪元)

2017年7月16日,加拿大温哥华部分法轮功学员与民众在市中心的温哥华艺术馆前集会,并举行了法轮功反迫害十八周年的大游行。集会和游行现场,许多市民和游客都驻足观看,纷纷签字或鼓掌表示对法轮功反迫害的支持。


2017年7月16日,温哥华部分法轮功学员举行纪念反迫害18周年的大游行。(唐风/大纪元)

2017年7月15日,在结束7‧20反迫害大游行后,澳大利亚墨尔本法轮功学员继续在州立图书馆(State Library)门前集会,抗议中共对法轮功长达十八年的血腥迫害,呼吁澳洲政府和社会各界民众携手共同制止暴行,多位政界人士和社区领袖到场支持。


2017年7月15日,墨尔本法轮功学员在市中心举行游行集会活动。维州绿党参议员Janet Rice到场声援。(陈明/大纪元)


7月15日,旧金山湾区的法轮功学员在旧金山举行“7‧20”反迫害活动。从早晨开始在旧金山渡轮大厦(Ferry Building)前集团炼功,向游客行人介绍法轮功。(曹景哲/大纪元)


7月15日上午,旧金山湾区的法轮功学员在旧金山渡轮大厦(Ferry Building)前集体炼功,向游客行人介绍法轮功。(曹景哲/大纪元)


7月15日,旧金山湾区的法轮功学员在市区旅游景点举行大游行,呼吁国际社会共同解体中共、制止迫害。(曹景哲/大纪元)


7月15日周六晚,大芝加哥地区部分法轮功学员到芝加哥中共领事馆前集会,要求中共停止迫害,并烛光悼念被迫害致死的法轮功学员。

台湾北、中、南等地超过1,500名的部分法轮功学员于7月16日在台北市政府广场前举行大型游行活动与烛光晚会。


大台北、桃竹苗、宜兰、花莲超过1,500名部分法轮功学员,在台北市政府广场前举行反中共迫害法轮功学员烛光晚会,呼吁善良正义的民众共同制止中共的残酷迫害。(陈柏州/大纪元)

7月6日,印度尼西亚巴厘岛法轮功学员在市中心登帕萨(Den Pasar)公园(Bajra Sandhi Park Renon)举办720反迫害活动,并在巴东普普丹广场悼念被迫害致死的法轮功学员,活动虽然在开始受到中领馆的骚扰,但最终顺利举行。


巴厘岛法轮功学员反迫害游行的条幅队。(大纪元合成)

民众了解真相 为之动容

在世界各地轮功学员的游行中,除天国乐团外,还有法轮大法花车、真人模拟酷型及活摘器官模拟展示车。在展示车的后边,还有法轮大法炼功队、退党方队、真相横幅方队、手捧花圈及被迫害致死法轮功学员照片的白衣方队等。

很多路人为之动容,一些从中国大陆来的旅游者们有的低声的念着“法轮功被迫害18周年”等横幅上的字句,更多大陆游客则争相拍照和录像。


2017年7月16日,温哥华“720”反迫害集会上,法轮功学员向市民、游客讲真相,很多民众了解真相后签字支持。(大宇/大纪元)


日本游客Kei Takahashi(左一),在温哥华“720”反迫害集会上了解了法轮功真相后,拍照留念,并竖起大拇指支持反迫害。(唐风/大纪元)


巴厘岛法轮功学员反迫害游行引来当地民众的关注。(大纪元合成)

7月16日,纽约部分法轮功学员近千人和正义民众齐聚曼哈顿12大道纽约中领馆对面的哈德逊河岸边,举行集会和烛光夜悼。多名民众在现场公开宣布退出中共党团队,更有正义民众上台振臂高呼“支持法轮功!”

民主人士陈闯创表示,了解法轮功真相后的他,思想认识发生了翻天覆地的转变,使他看到了中共历史上的邪恶,以及正在发生的对人民所犯下的罪恶。他才知道原来法轮功学员都是善良的人,而不是像中共所说的洪水猛兽,那些全是中共出于打压而有意地抹黑和歪曲造谣。

2008年他来到海外后,接触到了法轮功学员,退出了中共,他为法轮功学员为挽救被中共欺骗的中国人所作的无私付出而感动。

在温哥华举办的活动上,一位名叫Kei Takahashi的日本游客在接受记者采访时说:“我之前并不了解法轮功,但是我看到法轮功横幅和他们的展示后明白了许多,我要把这些拍在手机上传到网上给朋友们看。”最后他还坚定的说:“(中共)活摘器官必须被制止。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.