冰箱上放一物,会越来越穷难富贵!....赶紧扔掉!(图)



冰箱是家家必备的电器用品之一。(图片来源:Adobe Stock)

冰箱是家家必备的电器用品之一,冰箱的清洁问题要注意,另外冰箱的摆放位置及周围环境也是很重要的。关系到家中运势和财运的问题不可不慎。

1、冰箱门忌与门相对

冰箱不管在哪里摆放,一定要避开冰箱门与门相对的情形,否则气流的相冲容易造成财运不稳定的情况,甚至有破财的隐忧。

2、冰箱上忌摆杂物

为了节省空间,把微波炉、烤箱、榨汁机、豆浆机等物品放在冰箱上。殊不知,各种电器发射出得电磁等气流就会搅动周围的气场,对主人的健康带来不利的影响。而且,冰箱与财运有关,上面杂物越来越多,不利于聚财。

3、冰箱上放绿植

家里养绿植是为了装饰家里,调节家里的氛围的,但是绿植的位置要是没摆对的话,是会影响家里的运势和财运的,尤其是放在冰箱上,冰箱在使用的时候是会散发磁场的,若是在上面放绿植的话,影响绿植生长,只有茂盛的绿植才会给家里带来好运的。所以冰箱上有绿植的话赶紧拿下来吧!

4、冰箱忌放灶台旁

灶台属火,冰箱属金,五行相克;而且灶台工作时散发出来的是热气,冰箱敞开时则放出冷气,冷热相激,对女主人的肠胃健康有影响,还可能引发家人之间的争执。因此,对夫妻关系容易造成破坏。

5、冰箱是五行喜金人的开运物

对于命理喜金的人来说,冰箱无疑是助运的良药,每天都开开冰箱门有助提升自己的运势。

6、根据五行挑选适合自己颜色的冰箱也可提升财运

颜色和五行的对应关系为:金:白、乳白色系列;木:青、碧、绿色系列;水:黑、蓝色系列;火:红、紫色系列;土:黄色、土黄色系列。

7、冰箱中经常冰镇酒水,可以增助主人的事业运与财运

责任编辑:芷微

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受