川普为何请10岁男孩到白宫除草?(图)



玫瑰园。(图片来源:维基百科)

【看中国2017年8月4日讯】一名10岁的美国男孩给总统川普(特朗普)写了一封信,信中说自己愿为总统提供免费除草服务。川普随即邀请这名男孩前往白宫参观,并在玫瑰园中除草。

据报道,8月2日,白宫新闻发言人桑德斯(Sarah Sanders)在做白宫简报时宣读了这名男孩写给川普的信。

桑德斯说道:“正如我上周提到,我想花点时间去了解那些来自全国各地、写信给总统、向总统提问的人,今天我读一封给总统特别的信,写信人体现出代表美国精神的进取心和雄心勃勃(的特质)。”

弗吉尼亚州10岁男孩弗兰克(Frank)在信中表示,自己已经从修剪他邻居草坪为起点,展开自己的生意,“如果能为白宫修剪白宫草坪,这是我的荣幸。即使我只有10岁,我想向全国(人民)展示像我这样的年轻人准备好要做什么。”

他还写道:“我钦佩您(川普)的商业背景,我也开始了自己的事业。我一直在修剪我邻居的草坪。这里有一个我所拥有物品的清单,您可以自由选择想要的东西:机动割草机,手推剪草机和掌上型除草机。”

弗兰克甚至表示,自己能为机动割草机带上多余电源,以及为掌上型除草机带上充电电池。并强调,这一切都是免费的服务。

桑德斯说,她和总统谈到这封信时,“总统表示,他希望我能明确告诉你(弗兰克),你做得很好,继续努力。”

桑德斯还透露,川普已经邀请弗兰克与白宫园林管理员一起度过一个上午。

桑德斯告诉弗兰克,他们很乐意向他展示美国公园管理局是如何维护白宫占地18英亩的建筑群,并希望给他一个在玫瑰花园中割草的机会。她说:“我们有责任帮助像弗兰克这样的孩子,已经在这里的移民,以及梦想在未来移民的人,保持美国梦。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受