中共党卫军,阅兵针对人民(图)

2017-08-07 08:02 作者: 溪谷闲人

手机版 正体 0个留言 打印 特大

2017年7月30日,中共在内蒙古的朱日和训练基地举行的阅兵。
中国党卫军,阅兵针对人民(网络图片)

【看中国2017年8月7日讯】1、中国阅兵,针对中国人民

中共党媒声称:阅兵不针对任何国家!那是针对中国人民啊。……对内战而不宣,对外宣而不战。

2、举个白旗先上

中共“八一”阅兵把党旗排在第一位,一个新兵问连长:这意思是说以后打仗的时候党员先上吧?连长骂道:XX叫你先上你就先上!新兵说:可俺啥也不是呀,既不是党员也不是团员,连少先队都没入过,要不俺举个白旗先上?

3、中国军队黑史

朝鲜战争,死伤百万,顺便割掉白头峰;中印边界战争,全线退出几十公里;中苏边境冲突,让出了半个黑瞎子岛;中越边境战争,法卡山一半没了;唯独1989年面对国内的学生市民,冲锋枪、坦克,所向披靡……

4、中共统治下的中国

这个党,它们不会让你了解过去,因为它本来就生于不义。这个党,它们不会让你看到真相,因为它到处充满了罪恶。这个党,它们不需要你学会思考,因为谎言已代替了真理。

5、真正的自由

真正的自由应该是:你不能筑墙阻挡我的去向,而不是你不能不让我翻墙。也就是中共本来就不该筑墙,真正的自由“ 不是向中共诉求给予翻墙的自由”。

6、改变社会依靠谁

真正最后改变社会的还是绝大多数下层老百姓。中产白领阶层则希望维稳,他们很赞成维稳,觉得小日子过得还不错。上层绝对是阻碍进步的,因为他们是利益集团,社会一变,他们的利益就会受损。

7、清政府之灭亡

清末随着戊戌变法的失败,清政府最终走向了灭亡!当时几乎所有的人都看到了,面对内忧外患如果不改革朝廷只有死路,但是一旦涉及到个人利益,就举步维艰,宁可等死也不愿放弃权和利,最终走向灭亡。所以一个政权的垮台根本不是什么敌对势力所至,而是没有一个外界监督约束而自我完善的体制造成的!

8、知法犯法

一次饭局我对某税务局长说现在的税收太重了,逼迫民营企业不得不打擦边球。他很诚恳地说:我们也知道税很重,但这是策略,目的就是要逼着你们偷税,让你始终处于“违法”状态,任何时候看你们不顺眼或者任何时候你们在其它领域不听话,我们就可以随时以经济犯罪的名义收拾你们。

9、残酷可见一斑

这个社会,当你没事的时候,它看上去一切如常;它在得意者眼中似一马平川,但对不幸者而言则宛如地狱。看了一篇殡仪工的记实文章,他们说:在死亡者中,年轻人壮年人远远多于老年善终者,可见在这个社会心如死灰、无尽挣扎而最终被现实所摧垮、步向末路者何其之多,所谓“盛世”其所掩藏的残酷可见一斑。

10、房产泡沫

中国大城市的房地产完全变成资产泡沫,不具有任何真正的投资价值。上海几个区房产的租金回报率(可能还没有扣除各项日常费用)大大低于中国三个月期的银行定期存款利率。如果房价不能继续上涨,房产泡沫必破。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.