离奇!台车祸4支监视器关键影像同时消失(图)

2017-08-07 11:07 作者: 明思

手机版 正体 1个留言 打印 特大

发生车祸的此路口两端共架设4支警用监视器,竟同时消失5分钟关键影像。
发生车祸的此路口两端共架设4支警用监视器,竟同时消失5分钟关键影像。(图片来源:自由时报)

【看中国2017年8月7日讯】(看中国记者明思综合报导)台湾屏东万丹乡日前发生一起3死9伤的重大车祸,造成杨姓士官长一家5口人只剩2人的惨祸。屏东警方近几日在调阅案发路口监视器录影时,却发现该路口配置的4支监视器,在这起车祸惨案发生时的5分钟关键画面全部离奇消失,令人费解。

据雅虎报导称,8月4日晚间,台湾屏东万丹乡和平西路与西环路口发生了一起3死9伤的重大车祸,当地警方在该路口两端共架设4支监视器,但不可思议的是,4支监视器竟然同时消失了车子发生碰撞时最关键的5分钟画面,连查办此案的资深警员都表示,10多年来第一次看见这种怪事。

据悉,8月4日晚间9点多,一名台湾杨姓护理师在屏东万丹乡路口追撞车辆,肇逃到和平西路与西环路口时,一时惊慌失措,又连撞2辆车造成3死9伤,导致杨姓士官长和他9岁的大女儿当场死亡,7岁儿子从车内被撞飞,送医不治,而他3岁小女儿一度命危,经及时抢救后女童目前生命迹象稳定,还可睁开眼睛。

而被撞身亡的杨姓士官长的妻子则是重伤至脸部挫伤、左侧3根肋骨骨折、肝脏微出血,她虽然已知道丈夫和一对儿女都已过世,但她在病床上仍强调一定会陪伴唯一的小女儿长大。

据《自由报》报导称,车祸发生后,屏东县警局交通队在查办这起车祸案件时发现,车祸当晚天气晴朗没有下雨也没有打雷,而肇事的杨姓护理师开着休旅车,居然毫无减速连闯2个路口红灯,然后像“失控”一般离奇撞车,过后警察在对照毫未减速的肇事过程,以及护理师对肇事表示“当时过程都忘了!”,令人费解的是,该路口装置的4支监视器,在车祸发生时的关键画面也同步离奇消失。

不过,幸好出事路段的一旁商家的监视器未受影响,得以提供事发时的画面帮助当地警方理清案发细节,警方也表示将与厂商联络,针对4支监视器进行检查维修。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受