最新长寿法排名 天天都可以做这样做呀(组图)

2017-08-11 00:15 作者: 安亚

手机版 正体 1个留言 打印 特大


长寿研究成果,保持情绪的稳定占最重要关键。

最新公布的科学长寿法,研究机构公布了新的研究成果,在硏究中,朋友、家庭、健康和功能是主要影响因素。而如何保持情绪的稳定占最重要关键。自我价值的认知和能够有适度舒发表达能力,都有助于健康的身心品质,达到长寿目的。排名如下:


唱歌可以舒解压力。

1、唱歌

2、跑步

3、不要久坐

4、吃姜

 


有运动,身心健康。

5、减少摄取卡路里

6、吃绿叶菜

7、拥抱

8、吃花椰菜


睡眠质量好,很重要。

9、睡眠质量

10、少吃糖

11、保持镇静

 


饮茶心情愉快!

12、饮茶

13、吃苹果

14、少看电视

15、跳舞

16、吃大蒜

17、吃坚果

18、护理牙齿


大笑使用得人心情愉快!(以上图片来源皆为: Adobe stock )

19、大笑


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受