惊爆大复合?小布戒酒挽裘莉芳心(组图)


惊爆大复合?小布戒酒挽裘莉芳心
惊爆大复合?小布戒酒挽裘莉芳心。

美国好莱坞前金童玉女夫妻档布莱德彼特(Brad Pitt)与安吉莉娜裘莉(Angelina Jolie)去年9月因小布酗酒问题,闹离婚而震惊娱乐圈,就在已分居将满一年前夕,美国媒体以封面爆料指称:2人已取消离婚,有望复合!


布莱德彼特与安吉莉娜裘莉是美国好莱坞前金童玉女夫妻档。

美国娱乐杂志《Us Weekly》,以“42岁裘莉与53岁小布取消离婚”为标题,成为最新一期封面故事,内容并指称裘莉根本没有进一步办妥离婚手续,并爆料指:“布裘离婚已经取消了。”


布莱德彼特与安吉莉娜裘莉及其6名孩子。(以上图片来源:Getty Images)

据该杂志报导,布裘的离婚官司一拖再拖的原因是因为裘莉心软,并有裘莉友人爆料:“小布若真心改过向上,全心全意照顾好家庭,裘莉当然愿意复合。”而小布今年5月受GQ专访时,已对外声称自己彻底戒酒,而这正是裘莉最期望的。裘莉6月时也在小布的住处附近买了房子,就是希望小布能就近探望子女,爆料人士更进一步指出:“大家都认为他们会破镜重圆。”不过其他外媒仍报导对于布裘的关系仍是“离婚停滞”的状态,指2人关系暂时没有太多的改变。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受