驚爆大復合?小布戒酒挽裘莉芳心(組圖)


驚爆大復合?小布戒酒挽裘莉芳心
驚爆大復合?小布戒酒挽裘莉芳心。

美國好萊塢前金童玉女夫妻檔布萊德彼特(Brad Pitt)與安吉莉娜裘莉(Angelina Jolie)去年9月因小布酗酒問題,鬧離婚而震驚娛樂圈,就在已分居將滿一年前夕,美國媒體以封面爆料指稱:2人已取消離婚,有望複合!


布萊德彼特與安吉莉娜裘莉是美國好萊塢前金童玉女夫妻檔。

美國娛樂雜誌《Us Weekly》,以「42歲裘莉與53歲小布取消離婚」為標題,成為最新一期封面故事,內容並指稱裘莉根本沒有進一步辦妥離婚手續,並爆料指:「布裘離婚已經取消了。」


布萊德彼特與安吉莉娜裘莉及其6名孩子。(以上圖片來源:Getty Images)

據該雜誌報導,布裘的離婚官司一拖再拖的原因是因為裘莉心軟,並有裘莉友人爆料:「小布若真心改過向上,全心全意照顧好家庭,裘莉當然願意複合。」而小布今年5月受GQ專訪時,已對外聲稱自己徹底戒酒,而這正是裘莉最期望的。裘莉6月時也在小布的住處附近買了房子,就是希望小布能就近探望子女,爆料人士更進一步指出:「大家都認為他們會破鏡重圓。」不過其他外媒仍報導對於布裘的關係仍是「離婚停滯」的狀態,指2人關係暫時沒有太多的改變。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.