中国游客不顾警示火山拍照跌落熔岩?真相是……(组图)

2017-08-11 02:34 作者: 苏菲

手机版 正体 3个留言 打印 特大

【看中国2017年8月11日讯】(看中国记者苏菲综合报导)近日,微信群流传一段视频,称一年轻中国女游客在参观美国一火山口时不顾警告,擅自越过警戒线拍照,不慎滑倒跌落滚滚熔岩中……

这段视频在微信流传,并称“七月中旬,国内某旅行团组织游客来到美国一著名火山口参观,一群年轻男女游客不顾警示,擅自越过警戒线拍照,其中一名不慎滑倒跌落滚滚熔岩中,顷刻间化作一缕青烟灰飞烟灭”。

从视频可见,一名留着长长头发的女子,疑似站在火山口旁,在她拨弄头发时一不小心脚下一滑,年轻女子就掉到滚滚熔岩里了……

中国游客不顾警示火山拍照跌落熔岩?真相是……
网上流传视频 (来自微信)

不少网民在看完视频后都表示“好恐怖”、“好吓人”。

中国游客不顾警示在美国火山口拍照跌落熔岩
原视频 (来自腾讯视频)

不过经查,该视频是后期特效制作而成,原视频发生地其实是在海边。

有网民表示:“这合成特效做的不错啊。”也有网民表示:“幸好不是真的。”

中国游客海外旅游时不顾警告 意外频发

今年6月12日早上,4名中国女游客在泰国普吉芭东海滩,无视海边竖立的红旗警示,坚持下水,随即被大浪卷入水底,所幸救援及时,仅造成1人重伤,其余3人脱离危险。

时隔仅1天,即6月13日傍晚18:35,再次发生中国游客无视警告而溺毙的悲剧。

据泰媒MGR报道,当时有3名中国游客,不理会禁止下海红旗标警告和海滩救生员的劝阻,执意下海玩水,3人很快被巨浪卷走。密切留意这3人的救生员迅速跳海施救,但最后只救起2人,18岁的Wei Peixin消失在越来越暗的大海里,他的遗体次日被冲上岸。

据中共新华社报道,今年1月至5月以来,已有30名中国游客在泰国意外身亡。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受