迷恋不成心生憎 美华男残杀华女后自首(图)



美国华人凶杀案频发。(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年8月13日讯】美国克利夫兰一名华裔男子涉及残杀一名华裔女子,本周被大陪审团起诉严重谋杀、严重盗窃、绑架、攻击重罪、严重虐尸等罪名,保释金定为1000万元。

两周前,33岁的梁建森(Jiansen Liang,音译)走进克利夫兰警局第三区分局,供认他杀死了一名女子。警方随后发现持有绿卡的33岁中国公民陈琪虹(Qihong Chen),陈尸在她位于美景公园(Fairview Park)的公寓中。

据报道,陈女在美甲店工作,住在该公寓约18个月。嫌犯也住同一栋公寓大楼。由于无法立即连络上陈女的家人,所以暂时无法确认身份。梁男也是中国公民,在餐馆工作持有绿卡。

警方表示,陈女和梁男是在华人社区结识的,梁男似乎迷恋上陈女。到警局自首前,梁男还打电话告诉陈女的男友,说她被自己杀了。除此之外,警方没有透露嫌犯的作案动机。

据悉,警方未找到梁男在美国有任何犯罪前科,而死者也未提出过针对梁男的任何投诉。警方未透露陈女如何死亡,只称没有用枪。梁男走进警局时,衣服有血迹,但没有证据显示他作案时酒醉。

古亚霍卡郡(Cuyahoga County)法医办公室认定,陈女死于头、颈、身体和四肢受到多重锐器刺伤。另有三个执法界消息来源表示,陈女遭斩首。

梁男7月27日自首后,被送医治疗受伤的手,他承认是在作案时受伤。他28日出庭时,右手明显缠上了绷带。因梁男英文能力有限,所以需要中文翻译员陪他出庭及接受侦讯。他的车也被拖到了警局车库,以保存证据。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受