【8.15中国速瞄】屁孩机上捣蛋 父护短暴打乘客(组图)


中印边境纠纷持续
中印边境纠纷持续(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年8月15日讯】边境对峙3个月 印度关注北戴河会议

《印度人报》(The Hindu)报导,多名印度外交官认为,随着中印对峙进入第3个月,问题能否解决,“未来两周将至关重要”。这也令印度官方高度关注今年中共北戴河会议。中印对洞朗地区的争议一直都有,此次事件是1962年中印边界战争以来,最严重一次军事对峙。

 

制裁朝鲜 中国或无所获

美国《福布斯》杂志报导,中国是朝鲜最主要贸易国,朝鲜有九成贸易来自中国。若北京切断与朝鲜的贸易往来,将对朝鲜经济造成压力,民生物资短缺的情况下,许多朝鲜人将可能进入中国大陆谋生,而朝鲜或推出更严格禁令控制人民。

朝鲜不断挑衅国际
朝鲜不断挑衅国际(图片来源:Getty Images)

 

插播真相冤狱12年 河北两法轮功学员出狱

海外《大纪元时报》报导,中国法轮功学员2005年在天津蓟县插播电视纪录片《九评共产党》两个小时,过程中讲述中共迫害死8000万中国同胞的真相,此后多人遭到警方非法逮捕。日前,中国公民支占民与张荣杰在身陷冤狱12年后,终于重获自由,邻里乡亲热情迎接。

香港法轮功学员游行
香港法轮功学员游行

 

尼泊尔暴雨成灾 100华客脱险

尼泊尔南部自11日起遭受暴雨侵袭,不仅多地发生洪水、山泥倾泻,还造成至少数十人死亡。警方及酒店业人士指出,南部一个旅游区约有700名游客一度被洪水围困,其中还包括约100名中国游客,目前已经脱险,并转送安全地区。

尼泊尔
尼泊尔暴雨洪灾(网络图片)

 

屁孩机上捣蛋 父护短还施暴乘客

台湾《联合报》报导,近日一对大陆夫妇带6岁儿子搭机前往美国渡假,小孩在途中不断干扰一旁持日本护照的华裔年轻男子,该男子多次跟小孩父母反应都无效,就试图提醒小孩不要在踢他,结果双方发生争执,小孩父亲怒掐华裔脖子,华裔男子也试图反击。最终孩子父亲被控伤害罪遭拒入境,一家人落地后马上被遣返。

父护短还施暴乘客
父护短还施暴乘客(图片来源:Adobe stock)

 

浙江蛋糕店爆炸 多人满脸是血

浙江瑞安市垟头村一家蛋糕店14日发生爆炸事件,目击者透露,爆炸造成多人受伤。从网传照片可见,蛋糕店被炸得面目全非,爆炸所造成的强大冲击,将对面幼稚园玻璃门击破,停泊路旁的汽车也严重变形及损毁。现场还有多人头部受伤,满身鲜血。

爆炸
爆炸
蛋糕店爆炸(网络图片)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受