养成这10个习惯,生活幸福起来了(图)

2017-08-16 00:16 作者: 紫翎

手机版 正体 0个留言 打印 特大


要健康的身心,养成10个好习惯,活络生活动力,享受人生。

随着电脑科技的发展,人的生活变得很方便,不用出门也可以随时在网络上处理好一切。人变得宅居起来,虽有联系,距离却遥远。

根据美国心理学家研究,提醒要健康的身心,养成以下10个好习惯,可以来活络自己的生活动力,帮忙累积自身的正面能量,享受乐活的人生。

1、吃早餐。

2、喝足够的水。

3、每天早上起床打开窗户,譲阳光照进来,舒展筋骨。

4、睡觉前不喝咖啡。

5、睡觉前关闭手机,并且记下明天要做的事,备忘记录。

6、适温洗澡,放松心情。
 


每星期至少外出晒太阳2-3次。(以上图片来源皆为:Adobe Stock)

7、每星期至少外出晒太阳2-3次。

8、用运动来调整心情。

9、学习新的事物,来训练自己的脑力。

10、培养兴趣,保持生活与外界互动能力。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受