《变形记》浙江上演!灭门案凶嫌 22年后变作家


【看中国2017年8月16日讯】卡夫卡的《变形记》竟在浙江真实上演!近日爆出,22年前的血案凶嫌,如今摇身成为作家,还曾多次获得文学奖。而另一名嫌犯汪某则成为企业主。

综合大陆媒体报导,1995年11月29日凌晨,在湖州市吴兴区织里镇晟舍村,一家旅馆发生灭门血案。刘某和汪某嫌犯将旅馆老板闵某生、老板娘钱某英、他们的儿子闵某,以及旅客于某峰等4人残忍杀害。而后两人潜逃。

根据法医鉴定,4名受害人当时均被钝器击打头部致死,“作案手段十分残忍”。参与办案的警员回忆,该案件发生后,警方对凶嫌追查线索没有进展。

时隔22年后,嫌犯刘某摇身成为多次获得文学奖的知名作家,不仅发表多篇小说散文等文学作品,还成为大陆多个作家协会会员。而另一名嫌犯汪某则成为企业的法人代表。

直至事情暴露,刘某才坦言,“我终于可以摆脱一直以来的精神折磨。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受