《變形記》浙江上演!滅門案兇嫌 22年後變作家


【看中國2017年8月16日訊】卡夫卡的《變形記》竟在浙江真實上演!近日爆出,22年前的血案兇嫌,如今搖身成為作家,還曾多次獲得文學獎。而另一名嫌犯汪某則成為企業主。

綜合大陸媒體報導,1995年11月29日凌晨,在湖州市吳興區織里鎮晟舍村,一家旅館發生滅門血案。劉某和汪某嫌犯將旅館老闆閔某生、老闆娘錢某英、他們的兒子閔某,以及旅客於某峰等4人殘忍殺害。而後兩人潛逃。

根據法醫鑑定,4名受害人當時均被鈍器擊打頭部致死,「作案手段十分殘忍」。參與辦案的警員回憶,該案件發生後,警方對兇嫌追查線索沒有進展。

時隔22年後,嫌犯劉某搖身成為多次獲得文學獎的知名作家,不僅發表多篇小說散文等文學作品,還成為大陸多個作家協會會員。而另一名嫌犯汪某則成為企業的法人代表。

直至事情暴露,劉某才坦言,「我終於可以擺脫一直以來的精神折磨。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.