【8.16中国速瞄】中印士兵边境互扔石 爆冲突(组图)


中印
(网络图片)

【看中国2017年8月16日讯】中印士兵边境爆冲突 互相掷石有人伤

印度媒体报导,中印两军15日传出在中印有领土争议的拉达克地区东部、西藏接壤印度边境的班公湖“实际控制线”爆发小规模冲突,双方互相掷石,造成两军均有人受伤。

 

美发《宗教自由报告》 批中国限制宗教自由

美国国务院15日发表《宗教自由报告》,年报对包括中国在内的一些国家,在宗教自由方面情况糟糕。国务卿蒂勒森也批评中国、伊朗、巴基斯坦、沙特阿拉伯等国家迫害教徒。

白宫
(图片来源:Getty Images)

 

中国需要停止窃取知识产权

美国《纽约时报》报导,为保护中国企业,中国当局针对外企制订多项不平等法规,并且在官员的参与介入下,频繁窃取美国知识产权,对美国造成估计每年高达6000亿美元的经济损失。

中国频繁窃取美国知识产权
(图片来源: Adob​​e stock)


美国超越中国一项资产:年轻人

美国《福布斯》杂志报导,中国由于长年实施“一胎化”政策,导致年轻人口大幅减少。目前中国人口增长率下滑0.6%,预计到2030年,中国人口将出现“零增长”。同时,人口老化也严重限制中国的经济发展。

人口老化
(网络图片)

 

就业歧视新花招? 5个星座优先录取

中国《北京晚报》报导,中国大陆就业市场竞争激烈,就业歧视更出现“新花招”,除了“颜值”要高外,还开始挑剔星座要以摩羯座、水瓶座、双鱼座、处女座和牡羊座优先,此外还看家乡、年龄等,让应征者感到摸不着头绪。

星座
(图片来源: Adob​​e stock)

 

湖南现H7N9病例 9日发病13日亡

湖南省疾控中心15日发出公告称,湘西自治州有一名莫姓48岁患者因感染H7N9,本月9日发病13日死亡。医院检查其呈现H7N9流感病毒核酸阳性。

湖南现H7N9病例 9日发病13日亡
(图片来源:Getty Images)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.