飞美国延误7小时 中国东航将被罚20万美金?(图)



因航班延误,大批旅客滞留洛杉矶国际机场。(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年8月16日讯】近日,一趟上海飞往美国洛杉矶的航班,因延误了7个小时,或面临被洛杉矶国际机场重罚20万美金。

据陆媒报道,8月8日晚,中国东方航空公司从上海飞往洛杉矶的MU577航班,原定于当地时间晚上9:09分起飞,但足足延误了7个小时,直到第二天凌晨4点左右才起飞。降落时间也由原定的下午5时59分,延误至次日的凌晨1时许。

因洛杉矶国际机场不是24小时无差别营业,深夜值班工作人员并不像白天一样多,所以深夜突然增加降落航班,对机场管制、海关工作人员都是一个很大的考验。

报道称,从上海起飞的航班,延误是家常便饭,但延误7个小时的国际航班,却比较少见。有大量乘客滞留在上海浦东机场,而洛杉矶这边接机的民众也在机场苦等了一个晚上。

除了去程外,乘坐同机航班返程的旅客也受到了很大影响,原定凌晨1时05分起飞的班机,延误到凌晨4时才起飞,旅客被迫滞留机场3小时,给机场管理带来了沉重的负担。

在美国,航班延误6小时以上,隶属航空公司将会被罚款,罚款数额按机上乘客人数计算,当天东航的飞机上约有200名乘客,如果这样计算下来,东航将被罚20万美金。该罚款事宜目前还在协商中,具体金额还不能确定。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受