多伦多机场太拥挤?机翼撞机翼航班被取消(组图)


多伦多机场
多伦多皮尔逊国际机场(图片来源:维基百科)

【看中国2017年8月8日讯】据外媒报道,在加拿大多伦多皮尔逊(Pearson)国际机场当地时间8月5日晚上10时18分,发生了飞机在停靠过程中机翼撞击机翼事件,虽然只是在机场地面的飞机轻微撞击事件,无人受伤,但也导致航班延误,给乘客造成不便。

当时波兰航空一架客机LOT046波音787停靠在舱口,乘客们正在登机中。而加拿大航空AC1713波音767-300刚降落,在驶向停靠舱口过程中,其机翼不慎撞上波航客机的机翼。是因为天太黑导致操作不当而撞上?还是机场停机位太过拥挤,一不小心就撞上了?事件正在调查之中。

机翼被撞
机翼撞机翼(图片来源:网友提供)

刚降落的加拿大波音767客机上载有286名乘客,是从多明尼加共和国蓬塔卡纳飞抵多伦多,到达终点皮尔逊国际机场时,把将要起飞的波兰航空波音787给撞了,虽然只是机翼撞击机翼,但波航为了保险起见,须对被撞击的机翼进行全面检查和修复,因此取消该班机。

本来已登上波兰航空班机的乘客只觉得机身一震,接着就被请下了飞机,被告知航班已取消。乘客需耽搁一晚,改搭其他航班。加拿大航空公司以及皮尔逊国际机场人员将一同调查这起事故。

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受