台北世大运动会宣传片别出心裁 网友直呼感动(视频)


【看中国2017年8月16日讯】2017年夏季世界大学运动会即将于19日在台北开幕,台北市政府正密锣紧鼓筹备开幕,也为宣传作最后冲刺。日前官方公布的最新宣传影片分为了“选手篇”及“观众篇”。

两支影片长度相若,有网友在对比之下,果然发现了当中的秘密,原来两支影片不仅场景一致、台词、互动都是互相呼应的,还可以同时播放观看,这样就能够发现当中隐藏的“一起篇”!

不少网友看完后直呼“感动度破表”,大赞制作团队很用心,特别是台湾最受触目的棒球项目画面,纷纷表示“不要再想了,大家赶快买票进场加油吧!”而台北市市长柯文哲也在脸书上证实了这是制作团队一开始就准备好的巧思,并表示希望大家都能来为选手们加油。

 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受