台北世大運動會宣傳片別出心裁 網友直呼感動(視頻)


【看中国2017年8月16日讯】2017年夏季世界大學運動會即將於19日在台北開幕,台北市政府正密鑼緊鼓籌備開幕,也為宣傳作最後衝刺。日前官方公布的最新宣傳影片分為了「選手篇」及「觀眾篇」。

兩支影片長度相若,有網友在對比之下,果然發現了當中的秘密,原來兩支影片不僅場景一致、台詞、互動都是互相呼應的,還可以同時播放觀看,這樣就能夠發現當中隱藏的「一起篇」!

不少網友看完後直呼「感動度破表」,大讚製作團隊很用心,特別是台灣最受觸目的棒球項目畫面,紛紛表示「不要再想了,大家趕快買票進場加油吧!」而台北市市長柯文哲也在臉書上證實了這是製作團隊一開始就準備好的巧思,並表示希望大家都能來為選手們加油。

 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.