咖啡厅门口放三句话让客人都变成小绵羊(视频)


很多客人都把店员当空气,一进来就只说“小杯咖啡”然后付钱走人。
很多客人都把店员当空气,一进来就只说“小杯咖啡”然后付钱走人。

有做过服务业的朋友应该都有碰过“奥客”,有的时候会感觉到好像欠了他什么一样,非常不舒服。不过近日为了要教导这些客人“礼仪”,美国维吉尼亚州的咖啡厅老板Austin Simms,因为连续碰到太多人都把他当空气,一进来就只说“小杯咖啡”然后付钱走人。所以他在店家外面放了这个牌子!“欢迎来到杯子咖啡!‘小杯咖啡’$5,‘请给我一杯小杯咖啡’$3,‘你好!我希望可以点一杯小杯咖啡’$1.75。”

咖啡厅门口放三句话让客人有了很大的改变
老板在咖啡厅门口放三句话让客人有了很大的改变。

没想到很快的他的牌子被大家转发,而且竟然来引来的大批媒体报导。他表示:“我当时觉得这个世界的不正义太多了,所以我想要改变一下。要改变,应该要从大家能跟柜台后面的人打招呼开始,他们应该要知道,我们也是人!”当然网友们也大赞这份正能量,表示:“太可爱了”、“很聪明”、“要怎么做才有免费咖啡呢?”、“正能量!”等等。


改变应该要从大家能跟柜台后面的人打招呼开始。(以上图片来源:Adobe stock)


咖啡厅门口放三句话让客人都变成小绵羊。(视频撷图)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受