残害狗命,立即变狗!

2017-08-18 09:00 作者: 罗善

手机版 正体 0个留言 打印 特大

宜宾县有一个人,名叫黄玉成,他的俗名叫“打么麻子”,是地方上的恶人,平素性情很残暴,常作杀狗捉鱼的生意。

有一年,云南兵驻札在宜宾县,有一城防司令官,很注重道德。一天,巡查县城街道,见黄玉成绑了一只狗,用稻草焚烧,那狗叫喊凄惨。又把狗绑住,扔在雪地里冻饿。那时大雪,西北风很猛冽,许多人都看不下去,又不敢阻止。巡官派兵抓了黄玉成,要惩罚彵。巡官剥去黄玉成的衣服,把他推到露天外,要他尝尝他自己惩狗的滋味。看的人,都很称快。

不多久,黄玉成变成狗一样,两手在地上走,学狗叫,向厕所里跑,好事的人跟着去看。见他到了厕坑里,像狗一样吃粪,吃完,睡在厕坑旁,全无人形了。第二天,黄玉成在街道上乱奔咬人,几天后,竟死在荒野。
 

(事据古本《因果轮回实录》)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受