殘害狗命,立即變狗!

2017-08-18 09:00 作者: 羅善

手機版 简体 0個留言 打印 特大

宜賓縣有一個人,名叫黃玉成,他的俗名叫「打麼麻子」,是地方上的惡人,平素性情很殘暴,常作殺狗捉魚的生意。

有一年,雲南兵駐札在宜賓縣,有一城防司令官,很注重道德。一天,巡查縣城街道,見黃玉成綁了一隻狗,用稻草焚燒,那狗叫喊淒慘。又把狗綁住,扔在雪地裡凍餓。那時大雪,西北風很猛冽,許多人都看不下去,又不敢阻止。巡官派兵抓了黃玉成,要懲罰彵。巡官剝去黃玉成的衣服,把他推到露天外,要他嚐嚐他自己懲狗的滋味。看的人,都很稱快。

不多久,黃玉成變成狗一樣,兩手在地上走,學狗叫,向廁所裡跑,好事的人跟著去看。見他到了廁坑裡,像狗一樣吃糞,吃完,睡在廁坑旁,全無人形了。第二天,黃玉成在街道上亂奔咬人,幾天後,竟死在荒野。
 

(事據古本《因果輪迴實錄》)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.