老奶奶遗失订婚戒指 13年后发现长在胡萝卜上(图)



老奶奶遗失订婚戒指,13年后发现长在胡萝卜上。(视频截图)

加拿大一名84岁老奶奶,将订婚戒指遗失在菜园里。没想到,13年后钻戒竟完好的套在一条胡萝卜上,被儿媳妇拔出,更巧的是老人还能带上钻戒,大小刚好,让老人悲喜交加。

《每日邮报》报导,加拿大亚伯达省老奶奶葛拉姆斯(Mary Grams)的儿媳妇,本周在菜圃拔出一枚被钻戒紧紧箍住的萝卜,惊喜交加。葛拉姆斯相信,这是自己2004年在菜圃除草时弄丢的钻戒。

葛拉姆斯的丈夫1951年为她戴上这枚戒指,2人隔年步入结婚礼堂。2004年时,她在家族农场后院除草时,不小心弄丢了订婚戒指。

发现戒指不见后,当天她趴在院子里找了几个小时。之后又连续几天趴在地上搜寻,仍遍寻不着。事后,老太太没敢告诉老伴,只告诉了儿子。

她不慎弄丢了戒指。因为怕挨丈夫骂,她偷偷跑去买了另一枚戒指鱼目混珠,一直也没敢说出实情。

13年后,媳妇戴利(Colleen Daley)在菜圃拔出萝卜给她看时,着实让她惊呆:这枚小小的戒指套住了萝卜,让萝卜看起来就像是系了腰带一样。

戴利表示,她知道这一定是奶奶或婆婆的,因为这座菜圃里不会有别的女人。她说,在戒指两边长出胡萝卜,看起来很奇怪,从来没看过这种事。

葛拉姆斯也兴奋的取下当年仓促买来的冒牌货,将失而复得的钻戒戴到手上。她表示,她要一直戴着它,因为它的大小刚好还与她的手指合适。

不过,令人遗憾的是,葛拉姆斯的丈夫已在5年前,也就是2人结婚60周年后的1个月过世了。不过,无论如何老人能找回婚戒,也算是了却了一件心事。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受