老奶奶遺失訂婚戒指 13年後發現長在胡蘿蔔上(圖)



老奶奶遺失訂婚戒指,13年後發現長在胡蘿蔔上。(視頻截圖)

加拿大一名84歲老奶奶,將訂婚戒指遺失在菜園裡。沒想到,13年後鑽戒竟完好的套在一條胡蘿蔔上,被兒媳婦拔出,更巧的是老人還能帶上鑽戒,大小剛好,讓老人悲喜交加。

《每日郵報》報導,加拿大亞伯達省老奶奶葛拉姆斯(Mary Grams)的兒媳婦,本週在菜圃拔出一枚被鑽戒緊緊箍住的蘿蔔,驚喜交加。葛拉姆斯相信,這是自己2004年在菜圃除草時弄丟的鑽戒。

葛拉姆斯的丈夫1951年為她戴上這枚戒指,2人隔年步入結婚禮堂。2004年時,她在家族農場後院除草時,不小心弄丟了訂婚戒指。

發現戒指不見後,當天她趴在院子裡找了幾個小時。之後又連續幾天趴在地上搜尋,仍遍尋不著。事後,老太太沒敢告訴老伴,只告訴了兒子。

她不慎弄丟了戒指。因為怕挨丈夫罵,她偷偷跑去買了另一枚戒指魚目混珠,一直也沒敢說出實情。

13年後,媳婦戴利(Colleen Daley)在菜圃拔出蘿蔔給她看時,著實讓她驚呆:這枚小小的戒指套住了蘿蔔,讓蘿蔔看起來就像是繫了腰帶一樣。

戴利表示,她知道這一定是奶奶或婆婆的,因為這座菜圃裡不會有別的女人。她說,在戒指兩邊長出胡蘿蔔,看起來很奇怪,從來沒看過這種事。

葛拉姆斯也興奮的取下當年倉促買來的冒牌貨,將失而復得的鑽戒戴到手上。她表示,她要一直戴著它,因為它的大小剛好還與她的手指合適。

不過,令人遺憾的是,葛拉姆斯的丈夫已在5年前,也就是2人結婚60週年後的1個月過世了。不過,無論如何老人能找回婚戒,也算是了卻了一件心事。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.