甘冒失自由风险 美国男救出遭车祸一家(组图)


甘冒失自由风险 美国男救出遭车祸一家
美国男子乔希甘愿冒着失去自由的风险,救出遭遇车祸的一家人。(图片来源:Pixabay)

【看中国2017年8月20日讯】美国奥林匹亚市(Olympia)的一家人上个月经历一场恐怖车祸,一名服刑中获得“监外就业”的男子刚好目睹车祸经过,他甘愿冒着错过宵禁时间、失去自由的风险,及时将撞翻车中7个月大的婴儿和一对夫妇救出,令他们幸免于难。

因误杀已服刑17年的乔希.坦吉霍尔(Josh Tangehahl)3个月前获得“监外就业”,上个月16日晚上10时左右,他正着急和女友开车回家,希望不要错过宵禁时间,否则要重回监狱失去自由,突然,两人看到一辆桥车以时速50至60英里闯过红灯,撞上了一辆面包车。


车祸现场被撞的面包车。(网站截图)

KHQ报道称,当时,罗斯(Cora Rose)和她的丈夫及7个月的儿子丹特(Dante)被困在车内,肇事司机在几个小时前喝了酒,还吸了大麻。

乔希马上奔往现场,他来到被撞翻的面包车前,听到有婴儿的哭声,他仔细查看车子内部,发现一名男子时而清醒时而昏迷,一名女子头朝下卡在车里,情况最危急的是在婴儿座椅中的婴儿,当时婴儿座椅逆转了180度,束紧的安全带正好卡在婴儿脖子上,婴儿身体悬在下面。

乔希设法将安全带割断,将婴儿抱出交给现场一名保安,又马上赶回去救那对夫妻,最后这家人被送往医院,所幸都无生命危险,家属称婴儿肋骨骨折、肺部撕裂。事故发生后,乔希又去医院看望了他们。

乔希一下成了救人英雄,他事后接受采访时表示,自己当时没有想太多,只是作出反应,做了自己认为正确的事情。

罗斯对他的善举表示感谢,她回忆说,自己当时记不得是否对他讲话,但她看到乔希的眼睛和他戴的帽子,他告诉自己孩子没事,他已经救出去,一切都顺利。

华盛顿州惩教部也对乔希的善举赞不绝口,并在脸书发文对乔希所作努力表示承认和支持。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受