父玩手机不停 重庆男童堕湖险死(图)



重庆男童失足堕湖(视频截图)

【看中国2017年8月20日讯】近日,重庆开州区汉丰湖上发生一起惊险事件,一名男童在玩耍奔跑时,不小心失足堕湖,而男童父亲竟因玩手机,不知道儿子堕湖。

闭路电视显示,17日傍晚6时许,一名男童在浮桥上奔跑玩耍,疑似想要将双脚浸泡在湖水中,却突然堕进湖中。附近民众发现后,立即跳进湖中救人。男童获救后,其父才慢步走来,将儿子从民众手中抱上浮桥。

目击者指,从男童落水到成功救上岸,只花15秒。但其父却在事发时,一直坐在浮桥上玩手机,未发现儿子堕湖。

对此,不少网友批评男童父亲太离谱、没责任心,“真的一点安全意识都没有”、“孩子难道没有手机重要”。

另有网友说,“最近总是有很多心大的家长对小孩儿的安全置之不理,万一发生个意外你哭都来不及了!”

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受