福原爱挺孕肚探班江宏杰 25cm身高差萌翻(组图)


福原爱挺孕肚探班江宏杰,25cm身高差萌翻!
福原爱挺孕肚探班江宏杰,25cm身高差萌翻!

日本乒乓球名将福原爱与台湾乒乓球选手江宏杰,2016年于日本完成结婚登记,完成双方的终身大事,乒乓球名将夫妻档婚后的一举一动一直是粉丝关注的焦点。婚后升格为人妻的福原爱为全力支持江宏杰的事业,淡出体坛,也频被外界“催生”,6月时终于传出好消息,福原爱开心向粉丝们公布了自己怀孕的喜讯。

桌球名将夫妻档福原爱与江宏杰于2016年完成结婚登记。
乒乓球名将夫妻档福原爱与江宏杰于2016年完成结婚登记。(图片来源:Getty Images)

福原爱挺孕肚首曝光


福原爱为江宏杰打气“吃的好才可以打得好!”

2017世界大学运动会于8月19日正式开幕,目前正值世大运的活动期间,江宏杰作为参赛选手正在为世大运作准备,并担任传递圣火的第一棒火炬手,新婚妻子福原爱在赛前就公开晒照为老公打气“吃的好才可以打得好!”开幕后更是到场应援,两人甜蜜的身影,被同为火炬手的羽毛球国手戴资颖分享在个人脸书上,福原爱挺孕肚的模样也首次曝光。


福原爱挺孕肚探班江宏杰,25cm身高差萌翻!(图片来源:戴资颖脸书撷图)

照片中可见:福原爱站在江宏杰身旁比出胜利手势,两人25公分身高差成了一个大萌点!身穿橘色宽松洋装的福原爱四肢仍相当纤细,但仍看得出孕肚明显凸起,看见福原爱挺孕肚的模样,网友们纷纷表示“(福原爱)好可爱”、“(江宏杰)好帅”、“有孕味了!恭喜江选手要当爸爸了”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受