老爸坚持旧衣服穿18年 原因让女儿泪崩(组图)


一名女网友的爸爸对一件破旧polo衫情有独钟,让她非常困惑。
女网友R1A在推特上表示,爸爸穿18年的衣服都有些破烂了,但坚持不买新衣服,让她非常困惑。

有一名女网友的爸爸对一件破旧polo衫情有独钟,让她感到相当不解,一直到某一天她无意中看见家中一张老照片后,她才恍然大悟,原来一切都源自爸爸对过世妈妈的思念。

老爸坚持穿了18年的旧衣服对他有着特殊的意义。
老爸坚持穿了18年的旧衣服对他有着特殊的意义。

日本女网友R1A在推特上PO出一张照片,她感到不解,爸爸时常穿绿衣黄领的polo衫,穿了18年,衣服已经相当破烂了,但她父亲仍然坚持不买新衣服,每回出门都选穿这件衣服,背后原因是因为女网友的妈妈18年前过世,而在那之前,这件衣服就是她父亲与母亲去意大利渡蜜月所穿的“情侣装”,妻子已过世,这件衣服成为他怀念妻子的慰藉。

女网友的母亲18年前就过世,而穿着这件就是她父亲与母亲去意大利渡蜜月所穿的“情侣装”。
女网友的母亲18年前就过世,而穿着这件就是她父亲与母亲去意大利渡蜜月所穿的“情侣装”。

女网友表示父亲平时很严肃,嘴巴说因为考虑到孩子所以不会再婚,但时常看他穿着与妈妈的情侣装,实际上是应该是很想她的。

如今老伴已不在世,这件衣服成为他怀念妻子的慰藉。
如今老伴已不在世,这件衣服成为他怀念妻子的慰藉。(以上图片来源:推特@922riaru)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受