只差iOS11 深圳惊现iPhone8组装零件(图)


iPhone8 概念图
iPhone8 概念图(图片来源:iphonedigital,CC BY-SA 2.0)

【看中国2017年8月23日讯】苹果公司新一代旗舰手机iPhone 8仍未上市,深圳华强北已经出现iPhone 8的所有组装部件,只差一套iOS 11系统。

据《东网》援引陆媒报道,有大陆网民近日在微博表示,在深圳华强北一次就找到了iPhone 8的所有组装部件,并晒出包括屏幕玻璃、触控模组、数据和震动组件及A11芯片的图片。

报道讽刺,“山寨手机大本营”的深圳华强北果然是名不虚传!

据悉,苹果即将推出至少3款iPhone新品,包括4.7英吋和5.5英吋LCD屏幕的iPhone 7s和7sPlus、以及5.8英吋OLED屏幕的iPhone 8。

在苹果推出新品前期,外界也对iPhone 8作出不少预测。有预测称,iPhone 8将采用全屏设计,拥有当前市场所有智能手机中最大的屏体比。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受