只差iOS11 深圳驚現iPhone8組裝零件(圖)


iPhone8 概念圖
iPhone8 概念圖(圖片來源:iphonedigital,CC BY-SA 2.0)

【看中國2017年8月23日訊】蘋果公司新一代旗艦手機iPhone 8仍未上市,深圳華強北已經出現iPhone 8的所有組裝部件,只差一套iOS 11系統。

據《東網》援引陸媒報導,有大陸網民近日在微博表示,在深圳華強北一次就找到了iPhone 8的所有組裝部件,並晒出包括屏幕玻璃、觸控模組、數據和震動組件及A11晶元的圖片。

報導諷刺,「山寨手機大本營」的深圳華強北果然是名不虛傳!

據悉,蘋果即將推出至少3款iPhone新品,包括4.7英吋和5.5英吋LCD屏幕的iPhone 7s和7sPlus、以及5.8英吋OLED屏幕的iPhone 8。

在蘋果推出新品前期,外界也對iPhone 8作出不少預測。有預測稱,iPhone 8將採用全屏設計,擁有當前市場所有智能手機中最大的屏體比。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.